注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

参观粟裕纪念馆,重温"红色"记忆,倾听“红色”故事  

2015-09-30 22:16:16|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (通讯员:会同县机关幼儿园甄银华) 适逢“十一”国庆节来临之际,为培养幼儿的爱国主义精神,使爱国意识深入每个宝贝的心中,9月26日上午,会同县机关幼儿园大班在家长委员会的组织下参观了粟裕纪念馆,重温了永不磨灭的红色记忆。

   此次活动,县旅游局工作人员担任“讲解员”,馆内真实而丰富的陈列,讲解员热情而生动的语言,仿佛带孩子们和家长回到了粟裕抗战时期。留下来的军功章、家书信件,还有当时粟裕使用过的军鞋、望远镜、武器等战争年代保存下来的珍贵文物,见证着他艰苦卓绝的战斗历程,感染了在场的全体幼儿和家长。来到战役实景区,站在参观区,面对现场模拟蜡像,在多方位的特效灯光音响的配合下,各种战地实景复原的造型再次深深地震撼着每一个幼儿的心灵。随后,还参观了粟裕故居,进一步了解粟裕的一生。

    通过此次活动,使家长和孩子们对粟裕生平的历史有了更全面的了解,被老一辈革命者们的拼搏奉献精神而深深感动着,大家倍加珍视今天来之不易的美好生活。

会同县机关幼儿园参观粟裕纪念馆倾听“红色”故事 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
 
 
会同县机关幼儿园参观粟裕纪念馆倾听“红色”故事 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
 
 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017