注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

师爱暖人心  

2015-01-23 15:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        师爱暖人心

曾经有这样一句话“疼爱自己的孩子是本能,而热爱别人的孩子是神圣!”会同县机关幼儿园的老师们一直在实践着这句话。

201411月份,会同县机关幼儿园大二班5岁幼儿曾囿铭经诊断为I型糖尿病,到20151月,孩子治疗花费数万元,如今孩子每天必须注射4针胰岛素,幼儿家中还有一妹妹,母亲刚做了肾结石手术,家中全部重担就靠父亲打工维持。经了解情况,会同县机关幼儿园工会、党支部于2015123向全体教职工发出了关于“师爱暖人心捐款倡议书”,立即得到了全体教职工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过募捐,共筹的捐款2270元。   

病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让孩子知道身边有这么多人在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出强烈的求生欲望、战胜疾病的信心和力量! 在会同县机关幼儿园,老师和孩子们一起体验感动和力量一起传递希望和坚强。

(会同县机关幼儿园:甄银华) 

师爱暖人心 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

 

师爱暖人心 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

 

师爱暖人心 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017