注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

相约江城  

2014-07-31 22:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     相约江城
           2014年7月30日,期待已久的武汉国培行程正式启动了。回想半个月前我们因为学习成为了群里的聊友,这种不曾相见却怀揣着同样的心情、这种等待相聚的期待让我们消除了一个人面对外出的恐惧、消除了见面时的陌生,有的只是为了同一个目标而努力的学习之旅。
       经过12小时的车程,我们走进了江城——武汉! 一提起武汉,我们唯一的想法就是”火炉“,爱美的女人们,毒辣的太阳可是大家最畏惧的。当列车缓缓进入到武汉时,原本的烈日突然害羞的躲进了云层,突如其来的阵雨为我们的到来表示了欢迎,正当我们为下雨带行李而烦劳时,武汉的”天“似乎看透了我们的心,下火车的刹那间雨停了,嘿嘿!真是要风得风,要雨得雨啊!
       一下火车,首先让我们感受到的就是武汉的计程车 ,有规则的车队、有秩序的排队、有文明的指挥、热情的服务着实让我情不自禁中喜欢上了这座城市。带着行李我们下榻到了华中师范东门这边的卓悦假日酒店,来之前,华师的老师就给我们提前感受了住宿环境的眼福,果真眼见为实啊——环境还真是杠杠的!
       明天,我们就将进入紧张的学习了,相信有了对武汉好的印象、有了舒适的住宿环境,有了大家的友情,我们会将会在快乐中圆满完成我们的学习!所有的姐妹们,一起加油!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017