注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

会同县机关幼儿园开展党的群众路线教育实践活动动员大会  

2014-04-09 20:24:39|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2014年4月9日,会同县机关幼儿园开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会同县教育局副局长黎世发、督学主任朱兴实等一行6人督导组参加了会议。

        活动分为了四个议程进行,首先由县机关幼儿园党支部书记肖小忠作了工作汇报,对全园开展党的群众路线教育实践活动进行安排部署。报告阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,并结合单位实际开展群众路线教育实践活动提出具体要求。

         其次由教育局副局长黎世发、督学主任朱兴实同志讲话。黎局长指出:活动将紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民、务实、清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总目标开展,同时对会同县机关幼儿园扎实开展群众路线教育实践活动提出了三点要求:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;要坚持以反对“四风”为根本,解决突出问题,实现作风明显改进;要坚持以整风精神为抓手,深入开展批评与自我批评;要坚持以领导带头为保障,带头转作风;坚持以制度管人为落脚点,真正实现把权力关进制度的笼子。二是抓住重点环节,采取过硬措施,确保教育实践活动收到实效。要把学习教育、思想理论武装摆在第一位;要以务实管用的措施,解决突出问题;要从实际出发,加强分类指导;要紧密结合实际工作,防止“两张皮”。三是精心组织、通力配合,切实履行好督导组的职责使命。朱兴实主任强调:各单位要认真听取督导意见,检查统筹兼顾,把这项工作与全年工作相结合,两不误、两促进、开展好,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做精彩;以好的作风开展工作,严守政治纪律、工作纪律、廉政纪律,确保达到人民满意效果。

        会议第三项,督导组工作人员针对会同县机关幼儿园党政领导班子及园领导班子作风建设方面进行了民主评议。

        最后,由督导组工作人员找教师谈话。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017