注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

会同县机关幼儿热情接待贵州远口幼教同行学习交流  

2014-12-29 23:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    12月29日,为增进幼教同行之间的学习和交流,发挥市级示范幼儿园的示范和辐射作用,会同县机关幼儿园热情接待了贵州远口镇幼儿园的幼教同行来园参观学习。

  上午,首先教师们在业务副园长的的带领下参观了园所环境和区域活动,随后分别来到各个班级跟班学习,体验该园的一日保教常规及流程。远口镇幼儿园周园长还就就园所档案,管理、常规要求向杨园长和梁副园长取经学习。

  下午,他们积极参加了县机关幼儿园的家园开放活动,活动结束后老师一起进行了交流互动,幼教同行纷纷表示本次参观学习受益匪浅,学到了许多有价值的经验和做法。她们一致认为会同县机关幼儿园的管理规范扎实、卓有成效,各项工作所呈现的崭新面貌是科学化、常态化的管理下日积月累积淀而成的,很值得她们学习和借鉴。

  近年来,会同县机关幼儿园接待了多批幼教同行的参观交流,既丰厚了自身的内涵发展,又扩大了知名度和影响力。相信通过这次的交流活动,让湖南和贵州两地的距离不再遥远,也让两地幼儿园结成了深厚的友谊,两园将会继续交流、学习,相互取长补短,共同发展进步。

    (会同县机关幼儿园通讯员:甄银华)

会同县机关幼儿热情接待贵州远口幼教同行学习交流 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017