注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

“国培计划(2014)”  

2014-11-09 20:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “国培计划(2014)”——长沙师范学院幼师

    “送培到县”学习研讨活动在会同县机关幼儿园举行

 

     2014年10月25日上午,“国培计划(2014)”——长沙师范学院幼师“送培到县”学习研讨活动在会同县机关幼儿园拉开帷幕。

     10月25日上午,县教育局基教站站长蒙薪英、会同师范校长杨先凤进行了开班讲话。

 蒙薪英就当前教育形式进行了分析,她提出:“国培计划”是落实全国教育工作会议和教育规划纲要启动的第一个教育发展重大项目,是进一步加强中小学教师队伍建设的一项重大举措,要认真组织、精心实施。阐述了“国培计划”重要意义的认识,介绍了为高质量地完成培训任务,学校在项目方案设计、课程编排、后勤保障等方面统筹安排的情况。他还就此次学习向学员们提出了要求和建议。

其次杨先凤强调,作为来培训的每一个学员首先要转变角色。不管自己在单位上是领导还是老师,到这里来学习都应该转变为学员。其次就是要明确本次学习的目的。带着目的的学习才能真正的学好,有目的就有方向。此外还要求全体学员在学习过程中要学会主动学习。每天对专家的报告、学习内容进行反思和梳理,主动向专家请教、在研讨过程中要学会积极发言。 同时在学习过程中要求大家合作学习,搭建一个学习的共同体及平台。最后,杨校长还强调了本次学习学员应完成的各项任务,带着问题学习,学习后有所思。

据悉,学员们将在机关幼儿园接受为期2天的国家级、高层次、专业化的培训,将通过集中学习、参与交流、研讨与实训、观摩与观察等方式,使学员的综合素质有一个全面提升。

                  (会同县机关幼儿园:甄银华)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017