注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

市领导到会同县机关幼儿园进行消防安全专项检查  

2013-09-27 10:07:24|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        市领导到会同县机关幼儿园进行消防安全专项检查

    926下午,市政府督查室、市教育局安全办及市消防大队到我县机关幼儿园检查消防安全工作。主要对教职工能否掌握灭火器使用方法及如何正确摆放消防器材进行了仔细地询问及示范;走访中对幼儿寝室、教室、楼道等重点部位用火用电的管理情况、疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了仔细检查。此次检查市领导对我园的安全管理工作给予了高度肯定。
甄银华

 

通讯员:甄银华

市领导到会同县机关幼儿园进行消防安全专项检查 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
 
市领导到会同县机关幼儿园进行消防安全专项检查 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!市领导到会同县机关幼儿园进行消防安全专项检查 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017