注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

开学第二天  

2013-08-28 19:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日

       习惯早起的我按照惯例7点半就来到幼儿园,原本以为我会是来的最早的一个,因为这几天我们还没有正式上班,没有规定老师的到园时间。可是当我走进园里,只见几个班级的教室门早已经打开,走近一看,她们已经开始继续清扫昨天还未完成的卫生。我说:“怎么来这么早啊!”“早点来,希望快点把卫生搞好啊。”洗洗刷刷、拖拖擦擦、搞过装修的卫生格外的麻烦,地板起码得拖7、8遍,老师们对孩子们的凳子、桌子、玩具、被单、床铺、等凡是孩子们接触的东西全都进行清洗消毒处理。今天一天下来,前面脏乱的环境现在已经是焕然一新,窗户一尘不染,透过门窗教室、寝室、盥洗室格外的清新和温馨。

      今天我将幼儿用书和环境布置的材料发放到班级,接下来就是环境布置大显神通的时候了,老师们奋战依旧啊!加油加油加油!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017