注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

致机关幼儿园的老师们  

2013-06-06 10:22:36|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有这么一群女子,有这么一个团队、他们在如今纷扰的社会中依然清新脱俗、用“爱”浇灌着稚嫩的幼苗,用阳光般的笑容照亮每一个孩子的心灵。她们、她们就是会同县机关幼儿园的老师们。

   在我们这个集体当中,不用多言、不用猜忌,责任充斥着每一位教职员工的灵魂,做任何事情不用催促、不用逼迫,老师们都会用自己一百二十分的热情将工作圆满完成,给园一个满意的答案,给家长一个满意的答案,给社会一个满意的答案……

    幼儿园的工作忙碌而繁琐,有人说“眼观六路,耳听八方”可是我们的老师们确是围绕自己360度的眼观与耳听,孩子的一个哭声、一个表情、一个动作、一句话语无不随时牵动着老师们的每一根神经。有人说:“幼儿园的老师是最好玩的”这是他们不了解幼儿教育,幼儿时期给孩子播种一种什么样的行为,孩子就会收获一种什么样的习惯,然而这个习惯就会决定孩子的性格,性格则会决定孩子的命运。由此可知,幼儿教育其实是孩子一生最关键的教育。正是因为这个,老师们用发展的眼光精心呵护着每一棵幼苗。

    忙碌的5月过去了,我们陪伴孩子和家长度过了一个快乐的六一,然而回顾走过的5月,我发自内心深处想对老师们说一句:老师们,你们辛苦了!5月,我们完成了送省、市参赛课的选拔、研磨、摄课;完成了“庆六一”一系列的庆祝活动。五月中旬的幼儿亲子画展、下旬的幼儿体操比赛及半日开放活动、家长《3-6岁儿童学习与发展》指南培训、完成了庆六一亲子游园活动。一系列的活动中,老师们嗓子哑了,累了、可是她们还笑着说:“这是免费的减肥哦”!虽然每天忙的有时候连喝口水、上个厕所的时间都没有,可是她们也从来不提一个“累”字。这就是我们的老师,我们可爱的老师们!

    亲爱的老师们,你们辛苦啦!感谢有你们的倾情付出,感谢你们的无私敬业,正是有了你们,孩子们、孩子与老师、家长与幼儿园之间的感情才更融洽了。从而达到了我们“营造了家园和谐、亲善、友好的氛围。”我相信,在我们的共同努力下,孩子的明天会更加美好。


 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017