注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

加强《指南》宣传,促进幼儿健康成长  

2013-06-04 10:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,促进幼儿身心全面和谐发展。528日至30日,县机关幼儿园对幼儿家长进行了专题培训。

据了解,培训针对《指南》要求及教材改革进行了精彩的教学展示;业务副园长戴利蓉并对《我敢一个人睡》示范课向家长进行了详细的讲评。培训中,县机关幼儿负责人杨晓梅就《3—6岁儿童学习与发展指南》的理解与实践进行了讲座,使在座的家长了解了运用《指南》全面客观地观察了解自己的孩子,引领家长对典型案例进行了交流、研讨,使家长们知道了幼儿阶段幼儿教育的意义,为全面观察、了解自己孩子的学习与发展起到了促进作用。同时为《指南》的学习与实施起到了推动作用。


                                                                          会同县机关幼儿园:甄银华

         

加强《指南》宣传,促进幼儿健康成长 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
 
加强《指南》宣传,促进幼儿健康成长 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017