注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

县妇幼保健院对机关幼儿园514名幼儿进行健康体检  

2013-05-14 08:09:57|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

县妇幼保健院对机关幼儿园514名幼儿进行健康体检

 

为了保障我园儿童身体健康56日至9日上午,县妇幼保健院的医生们,为我园514名幼儿进行了身高、体重、五官、生殖器(男)、肝功、血红蛋白、微量元素、护齿等方面的常规健康检查。孩子们表现得非常好,都能按照老师的要求,有序的进行检查,采血的时候也表现得特别坚强,使各项检查工作能够顺利完成。通过检查,医生反映幼儿牙齿的健康问题较多,其中龋齿现象普遍存在;另外,还存在少数肥胖儿,希望家长在幼儿生活习惯、饮食起居及加强锻炼等方面引起重视。

据悉,今年,妇幼保健院将对全县十多家幼儿园展开体检工作,真正将关爱下一代工作落到了实处。

                                                                          会同县机关幼儿园通讯员:甄银华

                                      县妇幼保健院对机关幼儿园514名幼儿进行健康体检 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

 
县妇幼保健院对机关幼儿园514名幼儿进行健康体检 - 卉儿 - 踏上全新旅程,去发现未知的美丽!


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017