注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

你若安好,便是晴天  

2013-04-12 12:07:54|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天老公再次送公公去长沙看病,望着他憔悴的身影,深感责任和义务。作为儿女,我们义无反顾的去承担原本我们该承担的一切,即使一路荆棘,我们只希望生我们养我们的父母能多活一些日子,能多陪伴他的孩子享受晚年的幸福!因为您若安好,家才是晴天。
    被病痛折磨了大半辈子的公公,这次从死神的边缘挣扎过来,然而并发症又不断地在折磨着他老人家,他的坚强、他的意志、他的忍受、他的痛苦,他的积极、他的乐观无不感染着我们身边的每一个人,我们心疼,只是太多的感情我们不知道如何去表达,如今只是多陪陪家人,多回家看看,或许这也是每位做父母最小的那点期盼吧!
    我想对父母说:你若安好,便是晴天。身之发肤受之父母,在岁月变迁中,唯有你们的爱永远伴我们左右。年轮记录沧桑,华发见证劳碌,日渐疲惫的身躯更是让我们看到了悠悠父母心。不知从何时起,我害怕半夜电话铃声响起,害怕进医院,害怕看到老者的离去,感觉这一切离我是那么的近,让我不敢面对,趁我还有尽孝的机会,我就用心对你们好,因为我知道,你若安好,便是晴天。
    我想对老公说:你若安好,便是晴天。人生路漫漫,相携相伴走过风风雨雨,其中酸甜唯有你知我知,没有什么海誓山盟,也没什么蜜语甜言。就是一份责任,一份担当,你为家撑起了一片天。你是个粗线条的人,有时也有怪脾气,可是我知道,病在我身,担在你心,悠悠婚姻路,我们经历了太多,可是我们都在努力,从不放弃,所以我说:你若安好,我的世界便是晴天!
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017