注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

缅怀革命先烈 弘扬粟裕精神  

2013-12-13 16:22:39|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           缅怀革命先烈  弘扬粟裕精神

为了全面贯彻党的十八大精神,提高党员队伍素质,不断提升党员思想觉悟,提高党组织的凝聚力和战斗力,1216日,会同县机关幼儿园党支部组织全体党员教师走进会同县爱国主义教育示范基地——粟裕故居。

到达粟裕故居,走进正屋的一楼客厅,正面墙上悬挂着粟裕将军的大幅照片。照片上,粟裕一身戎装,嘴唇微闭,目视前方,眉宇间透出既英武逼人又饱含书卷气的神情,使这座木楼顿时增添了勃勃生气。随后粟裕的后人向我们讲解了粟裕大将的生平事迹,并带着我们走遍了粟裕旧居的每一间房间。

活动中会同县机关幼儿园肖小忠书记强调:全体党员要牢记党的宗旨,以党员的标准严格要求自己,认真履行党员义务,发扬粟裕精神积极工作,努力拼搏,团结协作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把党员的先进性真正体现在做好本职岗位的工作,以饱满的精神做好教育教学工作。

 

会同县机关幼儿园通讯员:甄银华



  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017