注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

孩子,老师也想录取你!  

2012-09-01 20:23:27|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             孩子,老师也想录取你!
       新学期伊始,最是头疼时!随着家长对幼儿时期教育的重视,越来越多的家长都愿意把自己的孩子送入一所好的学校,于是招生就成了一个难题。
       今天是新学期报名的第一天,为了给孩子一个最优先的就读权,不知道从几点开始家长就已经开始在排队等候,不管自己站在第几位都紧跟其后。我7点半到园,队伍就已经快到校门口了,面对此景,心里说不出的滋味,如今读书真难啊!太阳再大,顶住;队伍再长,我等待;口渴了,忍住……这就是父母对孩子的爱!有的家长今天在幼儿园等待了一天,为的就是一个录取的电话,当我拨通每一个电话的时候,我清晰地感觉到电话那头是多么的兴奋;可是当有的家长来询问是否被录取,询问为什么没接到电话时,我也是很心酸,其实孩子,我们老师恨不得每一个孩子都能来到我们这里学习和游戏,可是太多的因素,真是太多太多啊。仅场地的有限,教师的缺乏,就是我们如今迫在眉睫的问题,我们在很多时候也真是无能为力啊!看着孩子们稚嫩的身影,充满期待的眼神,有谁忍心?写到这里,我流泪了,可是我不能说什么,我能说什么呢,也许也只有一句“抱歉,感谢您对我们工作的信任和支持“。我想:如果上级领导能够更加重视幼儿教育,更加关注孩子,关注我们幼儿教师这个弱势群体,或许就不会像现在这样!难!难!难!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018