注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

等待收获  

2012-04-07 15:13:56|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的全省婴、幼、特教优秀教育活动比赛又一次来临,今年进行的的社会教育活动。

         3月以来我园社会教研展开的如火如荼,从全园16位教师的海选中选拔出10名教师参与第二轮的比赛,经过第二次的磨课再次选出8节具有创新意识,题材新颖,具有社会代表性的教学活动进入第三阶段的说课,最后再定夺参赛课!这就是我们机幼教师眼中的耐力式磨课!磨课虽然很累,但是它能提升教师的专业技能,提高教师的教育理念,相信在此过后教师们必将收获累累硕果!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018