注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

阳春三月春入园  

2012-03-01 22:50:16|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春水滋润着大地,催生万物美丽的景色,我们刚刚享受完春的降临,看,美丽的“三月”已经悄悄向我们走来……

       三月,是什么精神像一股暖流沁入心田?——那是雷锋精神!

       三月,是什么脚步这么刚劲有力向我们走来?——那是”三项督导评估”!

       三月,是什么花在机幼尽情绽放?——那是“社会”领域的教学比武及“社会”教学研讨之花!

       三月,农民农耕忙,我们也迎来了忙碌的工作……

       瞧!机幼的园丁们正用小草的力量,钉子的精神,花的热情让家园到处洋溢春的味道!

        暖暖的……

       阳春三月春入园,就让我们一起在这个激情的春天里,围绕着那份希望,坚定不移的向着前方努力奔跑……

       只为了悄然来临的三月!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018