注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

入园难!难入园!  

2012-02-08 22:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是幼儿入园报名的日子,由于在园幼儿无流失,班级基本满额,因此本学期不招收新生。可是源源不断的新生家长带着可爱的宝宝们迈进了我园的大门……

     “哎,现在,孩子上一所好的幼儿园比上大学还难”。

   “老师,就请再多收我这一个吧!”

       有的家长一直从早上等到下午,为的就是孩子上学……

       一句句话语 ,家长的肺腑;等待的身影,不厌其烦的请求……可是作为我们真的不想为难家长,面对现实情况真的无能为力啊……

      师资的不足,是我们当前面临最重要的问题,如果有老师我们何尝不想多开设几个班满足家长、孩子的需求呢?超额的班级,老师担心,幼儿园不放心,安全重如山啊……

        如今,说起学龄前孩子入园的问题,也是我们最头痛的问题,真希望上级领导能关注幼教,关注孩子……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018