注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏上全新旅程,去发现未知的美丽!

全身心投入,倍享工作与生活的双重精彩!

 
 
 

日志

 
 

立足报道,从此时做起  

2012-02-28 14:17:59|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2月27日下午电话响起,通知我明天参加会同县广播电视台的会议。纳闷?为何?

       2月28日我提早半小时赶到,会议室一个人也没有,溜达之余碰见熟人,才知道今天召开的是:会同县电视台通讯员业务交流座谈会。原来是多年来我也不时的向电视台投稿,报道我园的一些新闻,所以被通知参加了本次的会议。

       会议中各领导发了言,通报了2011年度通讯员上稿情况;探讨了当前新闻报道的方向;学习了新闻拍摄的方法;了解了我们平时上稿所存在的问题……

        这次会议,让我认识了更多热爱新闻事业的前辈,让我切实体会到自身的不足,让我意识到作为一名合格的新闻通讯员我还远远不足。回顾过去我只是想当然的写一些和园所有关的事件而已,然而现在我却有了一个新的目标——做一名新闻撰稿人,提高自己的时政意识,民生意识。

       立足报道,就让我从手中的摄像机开始……

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018